Суббота, Ноябрь 23

Кулинария

Салат «Ницца» классический рецепт

Салат «Ницца» классический рецепт

Кулинария
Салат «Ницца», приготовленный по классическому рецепту, получается очень легким, сытным и аппетитным. Его приятно кушать перед основными горячими блюдами вместе с хлебцами либо гренками. Смакуйте и будьте счастливы! Необходимые ингредиенты: Помидоров сочных – 6 шт.;Белого репчатого лука – 1 шт.;Болгарского зеленого сладкого перца – 1 шт.;Болгарского красного сладкого перца – 1 шт.;Оливок без костей – 150 г.;Анчоусов в масле – 1 банка;Яиц куриных (отваренных вкрутую) – 4 шт.;Листьев салатных – 3 шт.;Зубцов чеснока – 3 зубца;Оливкового масла – 60 мл.;Сока лимона свежего – 1 ст. л.;Базилика сушеного – щепотка или на вкус;Соли каменной – на вкус;Перца молотого белого – на вкус. Процесс приготовления: Каждое отваренное вкрутую куриное яйцо очищаете, промываете, обтираете и разрезае
Салат «Оливье» с говядиной рецепт классический

Салат «Оливье» с говядиной рецепт классический

Кулинария
Салат «Оливье» с говядиной, приготовленный по классическому рецепту, напомнит вам старые добрые СССРовские времена. Тогда любые мясные изделия и майонез были дефицитом, а блюда, в состав которых они все же входили, являлись праздничными. Готовьте и наслаждайтесь приятными воспоминаниями! Необходимые ингредиенты: Говяжьей мякоти (отваренной до полной готовности) – 500 г.;Картофеля (отваренного в мундире до полной готовности) – 6 шт.;Моркови (отваренной до полной готовности) – 2 шт.;Свежих огурцов – 2 шт.;Квашеных бочковых огурцов (твердых) – 1 шт.;Сладкого консервированного горошка – 1 банкаЯиц курицы (сваренных вкрутую) – 5 шт.;Зеленого лука – на вкус;Соли каменой – на вкус;Майонеза – на вкус;Свежей петрушки или укропа (для декора) – на вкус и по желанию. Процесс пригот