
Салат «Ницца» классический рецепт
Салат «Ницца», приготовленный по классическому рецепту,
получается очень легким, сытным и аппетитным. Его приятно кушать перед
основными горячими блюдами вместе с хлебцами либо гренками. Смакуйте и будьте
счастливы!
Необходимые ингредиенты:
Помидоров сочных – 6 шт.;Белого репчатого лука – 1 шт.;Болгарского зеленого сладкого перца – 1 шт.;Болгарского красного сладкого перца – 1 шт.;Оливок без костей – 150 г.;Анчоусов в масле – 1 банка;Яиц куриных (отваренных вкрутую) – 4 шт.;Листьев салатных – 3 шт.;Зубцов чеснока – 3 зубца;Оливкового масла – 60 мл.;Сока лимона свежего – 1 ст. л.;Базилика сушеного – щепотка или на вкус;Соли каменной – на вкус;Перца молотого белого – на вкус.
Процесс приготовления:
Каждое отваренное вкрутую куриное яйцо очищаете, промываете, обтираете и разрезае